Я смотрю на ночное небо
Сколько в нем глубины и тайны!
Может что-то я в нем изведаю,
Может что-то открою случайно.
Неужели у многих из звезд
Так же теплится жизнь на планете,
Что там есть все - от счастья до слез,
Так же солнышку рады дети?
Может есть для Земли там двойник?
Только мы все намного лучше,
Не считаем ушедшие дни
И не ловим заманчивый случай.
Может мы там смогли без войны,
Без обманов и агитации,
Спать спокойно и видеть сны,
А не жить, как по облигации?
Не дрожим, что придет беда,
Нет раздела на черных и белых,
В паспортах написали мы нвсегда
ни араб,
ни еврей -
ЧЕЛОВЕК!
Неужели нам трудно так сделать?
Свидетельство о публикации №110051606747