не для погонов

ваши слезы детские,
мне не нужны,
лишние звездочки,
мне не важны.

от вас

я не чего не хочу,
мне ничего не надо,
ни чьих то песен,
ни чьих то взглядов,
вы признаетесь в любви.
снова и снова...
но к сантиметру ее,
вы не готовы..
что это есть то любовь?
слезы и счастье?
вы и милы и смешны,
что за напасти?
ваши нелепости мне,
не для погонов...
я ничего не хочу,
разве что...колы?


Рецензии