drt
застревающие -
светло-розовые, нежные
продираюсь через тебя, как сквозь вершины
снежные,
забывая вовремя звонить маме.
продолжает в меня ртутью литься
плюс двадцать пять,
плюс двадцать четыре,
а солнце путается в твоих ресницах
и опять
лучше этих секунд
нет ничего в мире
Свидетельство о публикации №110051606732