***
мне страшно, я не смеюсь...
я вся в тебе...и опять..
из омута не вернусь..
ты будто рядом совсем,
в двух сантиметрах от взгляда...
мне нужен ты.твое всё...
мне даже солнца не надо..
мне нужен только звонок..
и пара строчек в онлайне,
я никогда не пойму урок,
я верю. не тайна.
Свидетельство о публикации №110051606719