Это от усталоти

Толь от боли,иль от усталости
Расхотелось жить мне до старости,
Не снести всего,что отмерено,
Нету больше сил - я не дерево.
Не дано дожить до столетия,
Остываю я не согретая.
Лунным светом,знать,не разжечь огня,
Ясным летним днём не согреть меня.
Отшумят года грозой с ливнями,
Набежит слеза ночью длинною -
Не вернуть в ночи утра ясного.
Слёз не стану лить понапрасну я,
Прогоню я прочь боль с усталостью,
Буду жить в ладу я со старостью,
Что потеряно не воротится,
Что подарено,то восполнится.

                Март,1997.


Рецензии