Суецит

Не повешусь, огнём не спалюсь,
И вобще не сыграю в ящик.
Я увидеть хочу АПОКАЛИПСИС,
Не вот этот, а настоящий.
Пусть там падают зори-Чернобыли
И трубят в своих ангелов трубы, -
Буду, глядя на ЭТО сквозь лоб твой
Целовать
Твои вкусные губы.


Рецензии