удел

нам при рождении корон не выдают
не шьют платна или крестьянского тряпья
и то как мама с папой назовут
в дальнейшем называть будут тебя.

но кто то счёл что он превыше всех
...(богини улыбаются ехидно)
они лишь вызывают в лицах смех
грызня! и больше нет для них утех


Рецензии