Непогодное
Всколыхнулось небо алою зарницей...
С неба да об землю...Как же это больно
Вот была б соломка-и клочка довольно...
Рассердились вьюги,завели поземку...
В руки посох тонкий да еще котомку
Ошалевшим воем пес, как на прощанье...
Ветер гонит тучи к неба злого краю...
Вороново-синим небо вниз сползает.
Сумеречным светом отблески съедает
Желто-алых всплесков солнца с горизонта.
Все!!! Волна накрыла небо черным зонтом.
Свидетельство о публикации №110051606653
Демид Лагуна 16.05.2010 20:04 Заявить о нарушении
во всем!
Татьяна Нн -Пономарева 16.05.2010 23:25 Заявить о нарушении