Поэтам халдеям..

Смешно смотреть читать
о том как всем на нас на ср....
вы пишите о той любви..
которой пальцем ..
шевелить и не смогли..
смешно читать про крылья ангелов
про стрелы поразившие тела
а вот любовь стрелков тех не ждала
вы пишите как вам удобно...
вы жизнь теряете с такою легкостью
и бесподобно...
ну словно Ксения Собчак
готовая отдаться и за деньги
и за просто так...


Рецензии