***

Ну хочешь если на
Я буду больше глаз
И не мигать
Нет не мигать зелёным
Когда переходить
Я отпущу камаз
С водителем
Так страшно изумлённым

Я подниму твои
Разбитые очки
И сумочку
Рассыпавшую рынок
Твоих последних лет
И мёртвые зрачки
Пилюль, драже,
Таблеток и икринок

Я выну твой каблук
Попавший в водосток
И вспомню как легко
Шагали по щебёнки
Вот эти туфельки
Но вот уже платок
Стирает лёгкие
Движения девчонки

Ты не была
Ты выросла в груди
Таких же пахнущих
Надушенным укусом
Тяжёлых дам
Бульдозеров уйди
Причёсок ветренных
Играющих под грузом

И если бы я мог
То всю б тебя собрал
Чтоб дворникам раздать
По тёплому трофею
Но тут на мостовой
Твои среди добра
Исчезли без следа
Прости я не умею


Рецензии
Роскошно!

Jnayna   18.05.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Максим Тюрин   19.05.2010 12:52   Заявить о нарушении