Не прячь своё лицо в чужих ладонях

Ты не прячь своё лицо в чужих ладонях
Не беги ,не торопись , не исчезай..
Даже если в них тоска твоя утонет
Слишком быстро всё не забывай
--
Приходи и зацелую нежно я твои печали
Все заветные слова опять найду..
Наши дни с тобой совсем не убежали
Может просто затерялись где-то на ходу
-
Спрячу я своё лицо в чужих ладонях
И укроюсь в чей-то новый интерес
Жаль измены не несут в себе покоя,
Ставят  лишь на прошлом нашем крест..


Рецензии
Жаль измены не несут в себе покоя,
Ставят лишь на прошлом нашем крест.......печально, но верно.

Ирина Мыльникова   28.05.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.