Условности

Условности,  какие-то условности
Придумали зачем-то , для чего-то.
Но помните, вы хорошо запомните,
Что это только лишняя забота.

Не лучший способ, чтоб отгородиться,
Избрали вы себе для повседневной жизни.
Ведь по-другому можно бы забыться,
Но вам плевать, что рядом гибнет ближний


Рецензии