***

Ну вот.... И целый год прошёл....
Как познакомились с тобою.
Тогда всё было мило так,
И так смешно, загадочно порою!

Смотрели мы с улыбкой друг на друга
И первое "привет" с трудом произнесли...
Запомню я счастливые денёчки,
В которых моим принцем был лишь ты!


Рецензии