Смотрит Вселенная...

       Смотрит Вселенная ... Вечности Глазом ,

       Но , почему-то -- одним ?

       Тайны Её - понимаем не сразу :

       Страх в подсознанье храним ...

       Каждый идущий  духовным наказам

       Верен , но , - только своим !

       Смотрит Вселенная ... Мистики Глазом

       С чем к Ней идёт Пилигрим ? ...

........................................................
* Фото картины Джима Варрена.


Рецензии
Звучно и ёмко. Проникаешься этим мистическим настроением.
С уважением,

Оливер Лантер   16.05.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Странник .

Наталия Постернак   17.05.2010 00:06   Заявить о нарушении