Прошу прочтения

Простите, люди, я - убийца,
Самво себя хачу убить.
Воскресну, может, в Чечен-Ице,
И буду вечно там синклить!
Такие у меня проблемы,
Что психиатров нет таких!
Я съетый крокодилом Геной,
А Чебурах справляет хих!!!


Рецензии