Мальчик слепой

    
           В закатном пожаре утонули горы
           вдоль моря около береговой полосы,
           шли мальчик слепой и собака
           оба были босы.

           Мальчик слепой не видел то утро
           когда появился на свет,
           как его мама была счастлива
           как в окошко струился божий свет.

           Он не увидит её в то утро
           боже как она красива
           не увидит как пойдут пойдут вдоль берега утром
           мальчик слепой и она.


Рецензии