метель
В Воркуте так бушуют метели
Для того, только лишь для того
Чтобы сердцем мы только теплели
Да суров, не приветлив наш край,
И не каждого он принимает,
но людей, от сердец теплота,
От суровости этой спасает.
Свидетельство о публикации №110051606467