Почему мы так мало думаем
Прикрываясь стеною дел?
Мы такие сегодня умные -
Исполняем, что захотел.
Ну, а если чуть-чуть задержаться,
Поразмыслить бы над собой?
Только этого все боятся
И обходят все стороной.
А чего вы боитесь, умные?
Правду, только ее одну!
Вы слова со звучаньем придумали,
Для чего, для чего? не пойму!
26.02.1973
Свидетельство о публикации №110051606465