Цигун практикует БОГатей!

Жёсткий цигун как мягкая вода
Течёт, бежит как свежесть дня
По телу плавно, в путь по странам
По всем материкам и меридианам
Где холодно - тверда вода
Ледник опасен в холода
Где водопад – бурлит река
Скалу несёт на берега
То тихой речкой то ручьём
Кровь корабли везёт домой
Полны все трюмы корабля
Алмазы, золото - три сундука
БОГат хозяин кораблей
Цигун практикует БОГатей!


Рецензии