Мы как в море песчинки

Мы как в море песчинки,
И по воле волны
Нас куда-то уносит,
Мы сильны и слабы.

Все попытки укрыться
От обыденных дел,
Заставляют забыться,
Но таков наш удел.

Мы пытаемся спорить,
Мы вступаем в борьбу,
Забывая - песчинка в море
Не собьет никакую волну.

23.02.1973


Рецензии