потеря

я скажу банальное может быть для вас
но друзей терять больно для всех нас.
были вот дружили, а потом раскол,
вместе радость пили и горечи рассол.
Может положение их так изменило,
к дружбе отношение в корне подменило.
Раньше если вспомнить было всё ни так
я сказал бы проще, было всё ништяк.


Рецензии