Как всегда

А у нас как всегда, для людей вся байда
только гири к ногам привязали
и к рукам по пуду чтобы эту байду
мы не быстро руками хапали.
Ну а нам наплевать, раз разрешено взять
мы и с гирями хапнем умело
выживать мы могём не день первый живём
помирать нам ещё не поспело.


Рецензии