Монолог

 

              В небе тревожном плывут облака,
              я помню осеннее утро,
              под ногами солдат земля
              от дождей становится нудно.
 
              Потихоньку составлю свой монолог
              запишу всё что видел слышал знаю,
              будем живы лиш бы хватило удачи,
              хочеш костлявая чтоб остался от нас никролог.
              знаю я будет иначе..


Рецензии