Всегда холодный нос и у щеки озноб...

Всегда холодный нос и у щеки озноб.
В себя вобрал до капельки,до нитки.
Давно открыта для тебя калитка.
У сердца.Боль его ты-тромб.

Закрыла крови ход,дыханью волю
Мне эта боль движения не даст.
И о себе напомнит каждый час.
Взмолюсь : ну отпусти,ну хватит,что ли...

Вот только, чувствую,пустая трата сил.
Мне суждено от этой боли гибнуть.
Проста предназначеньем,эксклюзивна.
Сам виноват-любви у неба попросил...


Рецензии