Лучик света
в темноте он смотрелся прекрасно,
руки вверх я поднял и на цыпочки встал
только это всё было напрасно.
Мне его не достать, остаётся лишь ждать
когда вновь он сверкнет, но пониже,
очень хочется мне в непроглядной той тьме
этот лучик увидеть поближе.
Свидетельство о публикации №110051606353