Расскажи мне...
Что же всё ж не случится, не станется…
Подари мне иллюзий букет…
Помечтаю, а вдруг что притянется?
Не в деньгах свое счастье ищу,
Не над златом мечтаю исчахнуть я…
Я взаимность в любви отыщу,
Чтоб в сердцах были окна распахнуты!
В две души через окна скорей
Утра свежесть и трель соловьиная
Попадала, питала сильней,
Чувства нить заплеталась незримая!
16.05.2010
Свидетельство о публикации №110051606348