На распутье
И не спешишь к Иисусу сделать шаг…
А, где-то, в твоём городе далёком,
Молитвы за тебя к Творцу летят.
Умчалось детство, унеся с собою
Все светлые желанья и мечты…
Чем сердце ты заполнишь? – пустотою…
И на распутье – одинокий ты…
Там, в глубине души твоей печальной,
Таится раскаяния слеза;
И, может быть, бессонными ночами
Ты слышишь зов Спасителя Христа:
- Мой сын, взгляни: Я там же – на Голгофе!
Всё так же безгранично Я люблю,
Я рядом! Почему ж ты одинокий?
Приди ко Мне! Я так же тебя жду!
…Стоишь ты на распутье одиноко…
О, поспеши к Иисусу сделать шаг!
Ведь, как и прежде, в городе далёком –
Молитвы за тебя к Творцу летят.
Свидетельство о публикации №110051606335