как я слушал дождь...

вы никогда не пробовали слушать шум дождя?
не пробовали разобрать эти грустные слова?
как каждая капля несет некий смысл бытия
рождая мысли, каждый раз, ударяясь о тебя
как порывы ветра обволакивают тебя вокруг
вызывая чувство похожее на легкий испуг
да так, что попросту захватывает дух
попробуй, что есть силы обостри свой слух
и возможно ты услышишь эту тайную вечность
она открывает свой секрет нам, сохраняя безупречность...
каждая капля стекая по щеке дарит мне нежность
вызывает эти рифмы, как будто неизбежность
каждый раз во время дождя я радуюсь этому случаю
просто выхожу на балкон и внимательно слушаю
эта музыка помогает мне заполнить мою пустоту
я ее слышу и все ближе, вижу свою мечту...

Вдохновитель: Летний ливень


Рецензии