Приходи - я встану на колени...

        
   
За рекой во Внуково березы
Шелестят серебряной листвой.
Я стою, мне горло давят слезы,
От того, что нет тебя со мной.
Я стою… Гора воспоминаний,
Словно прессом, мне сжимает грудь.
Может быть, что новое свиданье
Мы назначим здесь когда нибудь?
Здесь у речки, где мы загорали,
На траве газету разостлав,
Где под ливень вечером попали,
Где глаза твои я целовал.

Над рекою опустился вечер,
Звездами зажегся небосклон…
Может зря считаю дни до встречи,
Может всё, что было просто сон ?

Я стою и в тишине Вселенной
Слышу сердца собственного крик:
-Приходи ! Я встану на колени,
Возвратись хоть на единый миг!-


Рецензии
очень прочувствовано! легко читается!..Спасибо..

Ирина Веорет   24.11.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Как говорят,рад стараться.

Марат Носов   11.12.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.