влипнуть в паутину...
там лишь горстка пепла
от прекрасных лилий,
принесенных в жертву
бывшему не-мужу...
Не дари мне звезды -
мне так скучно с ними
в ледяной Вселенной.
Лучше крылья снимем
и сорвёмся в бездну...
Не читай мне лекций
о загробном мире,
о бездонном Стиксе...
Что мне те сапфиры
из твоих коллекций?..
Не стреляй мне в спину -
это слишком сложно.
Я готова сдаться.
Никогда не поздно
влипнуть в паутину...
Свидетельство о публикации №110051606289