Просьба...

"Так шелестит опавшая листва", -
Ты думаешь, чуть веки опуская,
Когда к тебе летят мои слова,
Непрошено и с вызовом лаская.

"Так пахнет захмелевшая весна", -
Ты говоришь себе в зените ночи,
Когда нет сна и комната тесна,
И не весна так пахнет - это точно!

Мир расщеплён; на "БЕЗ" и "ДО" тебя.
Ну, бог с тобой; ведь не сводить же счёты...
И вместо слов под капельки дождя
Подставлю вновь пылающие щёки.


Рецензии