Быть может я погорячилась
И стоит просто мне уйти?
Зачем в тебя я так влюбилась?
Неужто мне другого не найти?
Да нет, найду, было б желанье,
Но вот его как раз и нет.
На пользу ль будет расставанье?
Кто однозначный даст ответ?
15.05.10
Свидетельство о публикации №110051600622