Инвалид

      
                В зимнее утро снова снега надуло,
                хочется как в детстве на лыжах пройтись.
                Но у кровати стул с колёсами,
                мне без него не обойтись.

                Cнова утро просыпаюсь ноги болят аж мочи нет,
                очень болят мои ноженьки,
                которых больше нет.


Рецензии