Я - птица
"Не птица,
Не надо подниматься к небесам".
На что мне дан простор?
Разбиться?
Иль раскурить мне жизни фимиам?
Ну, нет. Простор даны
И сила.
Ещё желание парить, парить...
А, значит, не нужны
Перила,
чтоб высоту мне крыльями разбить.
Душе моей навек
томиться
без воздуха, гуляя по земле.
Ведь я - не человек,
я - птица!
И мне летать, хоть на одном крыле!
16. 05. 2010
Свидетельство о публикации №110051606196
Радости и новых строк ~
Людмила Козлова 22.05.2012 19:06 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 25.05.2012 12:50 Заявить о нарушении