Про то же самое
Ничего не нравится вокруг.
А окно второе вышло к лесу.
С дыркою спасательный мой круг.
Не хочу уже ни веры, ни надежды, -
Всё - обман и пепел, только горький дым.
И покров вот этот белоснежный
Саваном сменился ледяным.
вы меня не любите - я знаю,
Ну и ладно... Ну и хорошо...
Мне от вас, поверьте, - ничего не надо,
Счастлив я, что я от вас ушёл.
Шутка. Это не всерьёз и не по правде.
Миллионы тысяч окромя.
Всё. Вы меня не знаете.
Вас не знаю я.
Свидетельство о публикации №110051606189