Трудно быть солнцем

Трудно быть солнцем,
Чьим-то светом в оконце,
Быть путеводной звездой,
Оставаясь при этом собой.
Трудно быть вдохновителем,
Чьим-то вечным спасителем,
Тянуть кого-то из ямы,
Шагать вперед постоянно упрямо.
Трудно быть пионером,
Быть хорошим примером,
Быть всегда впереди,
Забывая всю боль позади.
Трудно быть верным другом,
Поддержать когда трудно,
Разделять радость побед,
Когда у самой гаснет свет.
Трудно быть солнцем,
Чьим-то светом в оконце...
Но не трудно всё же понять,
Что не стоит это в жизни менять.


Рецензии
Всё что я о тебе знаю уместилось в несколько строк...

Александра Власенко Дударева   25.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.