Весна-хозяйка. Май

Май месяц уж идёт в прекрасном граде,
Деревья надели зелёный наряд.
По-летнему тепло в любимой Ленинграде,
Ещё державней стал любимый град.
Гладь ледяная сменилась гладью водной,
И повторяя неба цвет, вновь стала голубой.
Проходят корабли, Нева ведь судоходна,
Я, наслаждаясь этим, иду по мостовой.
Небо голубое, солнце ярко светит.
Радостно на сердце, время не для сна.
Весело резвятся на площадках дети-
В Петербурге нашем летняя весна!

16.05.2010


Рецензии