Закрылась дверь, теперь на много лет...
И никому не нужен мой ответ,
И затерялся праведный вопрос,
Рожденный вором,вор по жизни рос.
Кидала жизнь из севера на юг,
Был предан друг,и предал тоже друг,
И по этапу жизнь гнала вперед,
Смотрел в глаза ненавистно народ.
А умирать не хочется,поверь,
Когда двадцатая весна стучится в дверь,
Любить бы,да до воли не шагнуть,
Судьба свернула и согнула путь.
А мне б по полю пробежаться хоть разок,
Сорвать налитый жизнью спелый колосок,
Упасть на землю и зарыться в васильки,
Присесть под ивой возле маленькой реки.
Увидеть маму и за много-много лет,
Проснуться дома,в окна льется свет,
Коснуться неба,звезд достать рукой,
Кому я нужен?Никому...Такой...
Свидетельство о публикации №110051606142