Думай, думай, что я изменила

Думай, думай, что я изменила,
Может это тебя хоть проймёт.
Чтоб тебя, как и прежде любила,
Сам быть верным учись. Не поймёт

Моё сердце таких треволнений,
Когда в сердце твоём, как экстаз
Вдруг вдали...и не примет общенья
С той...к ней ревности смерчь не угас.

Так что думай, что я изменила.
Может что-нибудь всё же поймёшь,
Что я чувствую, как мне грустилось,
Может выход тогда и найдёшь.


Рецензии