Он выпал в окно, и что же?

Он выпал в окно, и что же?
Она танцевала с другим.
А выпасть в окно несложно,
как выбросить в небо гимн.

Рыдали отец и мама,
поверить никто не мог,
а девушка повторяла
- Какой-то чумной дружок!

Наверное, обкурился,
влюбиться то – не в первой,
и дальше искала принца,
ей нужен был он живой.

Горланила дискотека,
да пиво текло рекой,
прошёл год, иль больше века,
смерть любит любовь такой.

16 мая 2010 г.
С-Петербург


Рецензии