Забудь

            Не слышно ни чего перед дождём,
            перед дождём всё стихло даже птицы.
            А одинокий поезд мчится в ноч,
            листая по пути часы страницы.

            Он мчится далеко в страну снегов туда,
            где лето только снится
            мы посидим в твоём вагоне последний раз
            и разлетимся словно птицы.
            Мы погрустим в двоём вагоне последний раз
            и разлетимся словно птицы.

            Уезжает моя девочка далеко далеко,
            из тех кого знала не будет никого,
            и резко тоска вдруг с силой сдавит грудь.
            Уезжай подальше забуть меня забуть забуть.

            Забуть всех тех с кем жила как и когда,
            забуть как пахнет после дождя сиренью.
            Тебя ждёт впереди метель лиш да снега,
            и поезд мчит вперёд тебя по ширококолейной.

            Уезжает моя девочка далеко далеко,
            из тех кого знала не будет никого,
            и резко тоска вдруг с силой сдавит грудь.
            Уезжай подальше забуть меня забуть забуть.
            


Рецензии