Ты-не она

Ты, как я вижу, неровно дышишь,
Но мне неважно это, ты не она
И от меня, ты не услышишь
Никогда такие слова.

Пусть даже , ты умрёшь из-за меня,
Да, я эгоист , но только для тебя
И я люблю , но не тебя.
Не плачь, не обижайся  на меня

Мы с тобой как Кай и Герда
Я каменной , без чувств и воли,
Так скажите какова хера
Зачем мне нужно столько боли


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 01:47     Заявить о нарушении