Ты живи одним днем
не думает о завтра. Она жадно тянется к
нынешнему дню, но этот день нужен ей
весь, неограниченный, неомраченный».
(Г. Гейне)
"Ты живи одним днем, наслаждайся минутой,
В жизни сложно всё очень, лови же момент."
Я ловлю, Дорогой, тот момент как-будто,
Потому трудно слышать твое мне "Нет".
Я сегодня люблю и хочу быть с тобою.
А, вдруг, завтра наступит вселенский потоп?
А ты даже не пОжил совсем со мною.
Почему оставляешь Любовь "на потом"?
Ты попробуй, Любимый, ведь я не обижу.
Очень долго такую Любовь я ждала.
Хорошо будет всё - это я предвижу.
Я когда-нибудь разве тебе лгала?
Ты плывешь по теченью? Плыви же со мною.
Примириться со многим могу в жизни я.
Вот обман ненавижу я за спиною,
И предательство тоже не для меня.
Ты же в поиске всё, рядом Счастья не видишь.
Что тебе не хватает во мне, со мной?
Знаю что: Неземную Любовь ты ищешь,
А пока проще быть тебе с Тишиной.
16.05.10
Свидетельство о публикации №110051605999