сулил награду день...

Сулил награду день погожий
Блистательным концертом птиц
И взглядом прелести прохожей
Из-под накрашенных ресниц.

В разливе рдяном солнце скрылось,
Фиалка к ночи расцвела.
Награда ж зА полночь явилась-
Красивым сном она была.


Рецензии