Уж лучше сердце, да порвать и в клочья
Чем мол "красиво" и обрывки фраз...
Уж лучше с кровью, больно и надменно,
Чем слышать ложь твою в который раз.
Уж лучше в спину нож, чем сто иголок,
Уж лучше в дрожь, чем снова понимать,
Что ты все лгал, игрушка, да и только
Я для тебя - кровать, кровать, кровать!!!
Уж лучше сердце, да порвать и в клочья,
Чем по кусочку душу вынимать,
Уж лучше взять, да и поставить точку,
Чем запятую раз сто двадцать пять.
Да Бог с тобой, уж он то точно знает
Я не играла в игры никогда
И никогда тебя не принимала,
Как мужиков на день или на два.
Я никогда не думала корыстно
И не искала только своего,
Всё что моё, то было светло, чисто
В отличии от твоего...
Свидетельство о публикации №110051600598