Depeche Mode Blasphemous rumours

Богохульные слухи

В 16 лет
Жизнь дала на всё ответ
Вскрыла вены
От неё устав
Вот итог
Славен бог
Удержать её не смог

Пряча слёзы мать
Слов не может разобрать
В голове 16 свечей
Вину перед ней
На себя берёт
На колени вновь падёт

Не стану пускать богохульные слухи
Но кто сказал мне что Бог не обидит и мухи
Весь этот мир создал Сатир с ухмылкой

В юности
Ко всему любви полна
Жизнь нашла
В Завете Христа
Сбита на шоссе
И в конце
К аппарату подключена

В летний день
Ушла она от нас
Птицы пели
В небе в этот час
Брызнул дождь
И упала вновь
Слеза из материнских глаз

Не стану пускать богохульные слухи
Но кто сказал мне что Бог не обидит и мухи
Весь этот мир создал Сатир с ухмылкой


Рецензии