А советы... Они не нужны
Только слишком в них много мути
От их пустых и бесполезных слов:
Как найти и удержать любовь
Вместа сердца у них калькулятор,
Удовольствие - один лишь вебратор.
Все они - несчастливые люди,
их потом и без нас осудят.
Я прошу вас давайте забудем,
Что лопочут глупые люди,
Которые "знают" как лучше нам будет.
И услышим нашего сердца зов.
Свидетельство о публикации №110051605975