Вечные мои подружки
Все вы просто душки!
Нет родней и лучше вас,
Но вот какой для вас наказ.
Со всеми я мила, добра,
И вы так же для меня
Не щадите доброты,
Относитесь лучше вы.
Обижать я вас не буду,
Но обиды не забуду.
И не злите вы меня,
Так же отношусь к таким я.
Если ты меня обидишь,
Злость мою потом увидишь.
Будешь ты со мной хорош,
Для подруги будешь гож!
Свидетельство о публикации №110051605973