Вечна любовь для двух сердец...

Вечна любовь для двух сердец.
Услышали друг друга наконец!
Пустились в пляс, всё ближе-ближе
Биенье радости всё слыше.

И вместе будут они вечно,
Любя и радуясь беспечно
Великим чувствам и любви.
Ждем, надеемся ведь мы.

И думаем, что вот нашли,
Но нету в этом той любви.
Опять на поиски и вновь
На грабли… Это не любовь…


Рецензии