Ты меня убиваешь нежно

Ты меня убиваешь нежно,
Прикоснувшись одним лишь взглядом.
Я боюсь твоих глаз бездонных,
Что горят золотыми огнями.

Ты меня удушаешь мягко,
Обнимая властно и крепко,
И на шее моей оставляешь
Поцелуев кровавые метки.

Мое тело ты трепетно гладишь,
Оставляя кровоподтеки...
Ты меня, без сомнения, любишь
И со мной быть не можешь жестоким.

11.04.2006 г.


Рецензии